Flight review: como é voar na business da Turkish Airlines, de São Paulo até Istambul, a bordo do A350-900

E olha eu aqui novamente voando na business da Turkish Airlines! Desta vez, fiz a rota São Paulo-Istambul, um voo de aproximadamente 12 horas, com saída de São Paulo às 23h e chegada na capital da Turquia, no dia seguinte, por volta das 17h, pelo horário local.

Para assistir ao meu vídeo anterior na classe executiva da Turkish, voando de Istambul para São Paulo, clique aqui.

O A350-900 da Turkish Airlines tem 32 assentos na classe executiva, na configuração 1-2-1; e 297 na classe econômica, na configuração 3-3-3. Neste voo, viajei na poltrona 1A, que é bastante espaçosa e confortável, conforme vocês poderão ver no vídeo a seguir.

Os passageiros da business da Turkish em voos de longa distância contam com um chef a bordo — e o jantar pode ser pedido a qualquer momento. Isso mesmo: o cliente é que escolhe o horário em que vai comer. Um pouco antes da chegada em Istambul é servida uma segunda refeição, no estilo café da manhã.

Para jantar, pedi, de entrada, o meze turco e uma sopa de tomates cremosa. O chef ainda me surpreendeu com uma entrada extra, um salmão defumado com salada de batatas.

O prato principal foi um medalhão com salada de folhas verdes e batatas assadas. De sobremesa, uma seleção de doces árabes e um bolo de chocolate. Vocês sabem que eu não recuso um bom chocolate, né?!

Fiquei impressionado com a gentileza da tripulação a bordo, um ponto forte da Turkish — acho que vocês vão notar isso também!

Para assistir ao vídeo sobre a business da Turkish Airlines, basta clicar na imagem abaixo. Aproveite para se inscrever no meu canal Carioca NoMundo, no YouTube, e lembre-se de ativar o sininho para receber as notificações de novos vídeos!

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Valeu e até a próxima!

Jayme Drummond

 

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