Considerado um dos melhores hotéis da Ásia, o Trisara, em Phuket, na Tailândia, é um paraíso para quem curte cozinhar.
E foi lá que aprendi a preparar pratos típicos da culinária tailandesa numa aula para lá de divertida e saborosa, regada a Singha beer, a cerveja mais antiga e popular do país. Divertidíssimo!
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4 Comentários para "Vídeo: aula de culinária tailandesa, em Phuket"
simpático. claro. interessante. informal. profissional. adorei.
Amei! Os vídeos estão super profissas! Parabéns! bjos
Renata
Que bom que você gostou! Vindo de você um elogio desses ficamos ainda mais felizes!!! Bjs
Querido, tua perfomance como assistente do chef de cozinha na Tailandia. Foi tudo!!!
O que foi o papaya? O bicho rolava de um lado para o outro e você não acreditando no que tinha nas mãos! Finalmente decidiu. Ou aquilo não era um papaya ou o que você conhece como papaya não era aquilo!
Mas, como pouco não é com você. Prosseguiram. Duck, pato, crodile, crocodilo. Quém…quém… com direito a tradução gestual, para que não restassem dúvidas.
Na sequencia a colher raspando na frigideira do chef. Ai meu Deus! Que sutileza!
E o que foi a prova do prato? Spicy!!! A tua cara!!
Finalmente a harmonização. Qual vinho acompanha? E a senhorinha sem cerimômias. Melhor cerveja. Shinga!
Olha, se for a mesma que eu conheço, não é cerveja. Só se for na Tailandia. Aquilo é refrigerante a base de gengibre e sem gás!
Olha meu amigo, só mesmo sendo “o cara” para mostrar tão claramente ao mundo as diferenças culturais. Parabéns!
Em resumo, um bom trabalho é aquele feito com verdades e sabe-se lá como foi o making off.
Show!!!!