Vídeo: aula de culinária tailandesa, em Phuket

Considerado um dos melhores hotéis da Ásia, o Trisara, em Phuket, na Tailândia, é um paraíso para quem curte cozinhar.

E foi lá que aprendi a preparar pratos típicos da culinária tailandesa numa aula para lá de divertida e saborosa, regada a Singha beer, a cerveja mais antiga e popular do país. Divertidíssimo!

Confira o vídeo e aproveite para se inscrever no canal Carioca NoMundo, no YouTube.

 

 

    • Que bom que você gostou! Vindo de você um elogio desses ficamos ainda mais felizes!!! Bjs

  • Querido, tua perfomance como assistente do chef de cozinha na Tailandia. Foi tudo!!!
    O que foi o papaya? O bicho rolava de um lado para o outro e você não acreditando no que tinha nas mãos! Finalmente decidiu. Ou aquilo não era um papaya ou o que você conhece como papaya não era aquilo!
    Mas, como pouco não é com você. Prosseguiram. Duck, pato, crodile, crocodilo. Quém…quém… com direito a tradução gestual, para que não restassem dúvidas.
    Na sequencia a colher raspando na frigideira do chef. Ai meu Deus! Que sutileza!
    E o que foi a prova do prato? Spicy!!! A tua cara!!
    Finalmente a harmonização. Qual vinho acompanha? E a senhorinha sem cerimômias. Melhor cerveja. Shinga!
    Olha, se for a mesma que eu conheço, não é cerveja. Só se for na Tailandia. Aquilo é refrigerante a base de gengibre e sem gás!
    Olha meu amigo, só mesmo sendo “o cara” para mostrar tão claramente ao mundo as diferenças culturais. Parabéns!
    Em resumo, um bom trabalho é aquele feito com verdades e sabe-se lá como foi o making off.
    Show!!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *