Montali, o vegetariano premiado das colinas de Perugia

Malu Simões é brasileira e Alberto Musacchio, italiano. Desse casamento, nasceu a Montali Country House, uma propriedade com verde para todo lado que, desde 1991, dá o que falar na Itália e fora dela.

Situada nas deslumbrantes colinas de Perugia, na Umbria, o lugar é um misto de pousada — charmosérrima, com apenas 10 quartos — e restaurante gourmet vegetariano, considerado por alguns especialistas o melhor do mundo no gênero.

A cozinha, com inspiração mediterrânea, rendeu um livro já publicado no Brasil, Cozinha Vegetariana do Mediterrâneo (Ed. Pensamento Cultrix), e uma série de prêmios ao casal, que também produz seu próprio azeite.

A comida é fantástica e a hospedagem é de sonho, mas tem mais: você ainda pode se deleitar com os cenários medievais da Umbria e da Toscana, a apenas uma hora de carro do lugar.

Só não deixe de reservar com antecedência, porque a temporada anual na Montali vai só de maio a setembro.

Malu entre dois ajudantes: cozinha vegetariana premiada
Mesa posta no salão do restaurante
A plantação de oliveiras cobre a propriedade e rende um azeite especialíssimo
Conforto e tranquilidade: são apenas 10 quartos

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