Às vésperas da Páscoa, tenho certeza que você vai adorar ver como se faz uma autêntica flødebolle!
Como, não sabe o que é isso? Elementar: flødebolle é a nossa boa e velha nhá benta, aquela que a Kopenhagen vende há décadas e que todo mundo ama.
Pouca gente sabe, no entanto, que o docinho de marshmallow tem suas origens bem longe daqui, mais precisamente na capital da Dinamarca.
E que foram os donos da loja brasileira de chocolates que trouxeram a receita para os trópicos há mais de 80 anos.
Na companhia do chef Ricardo Lapeyre, fui até o Hotel D’Angleterre, em Copenhague, conhecer a produção da flødebolle (ou “bolo de creme”) e mostro tudo nesse vídeo. Aproveite para se inscrever no canal Carioca NoMundo, no YouTube.
1 Comentário para "Vídeo: em Copenhague, a receita original de nhá benta"
MUITO BACANA, DEVE FICAR DELICIOSO, TEM A RECEITA COMPLETA?
OBRIGADA