Vídeo: em Copenhague, a receita original de nhá benta

Às vésperas da Páscoa, tenho certeza que você vai adorar ver como se faz uma autêntica flødebolle!

Como, não sabe o que é isso? Elementar: flødebolle é a nossa boa e velha nhá benta, aquela que a Kopenhagen vende há décadas e que todo mundo ama.

Pouca gente sabe, no entanto, que o docinho de marshmallow tem suas origens bem longe daqui, mais precisamente na capital da Dinamarca.

E que foram os donos da loja brasileira de chocolates que trouxeram a receita para os trópicos há mais de 80 anos.

Na companhia do chef Ricardo Lapeyre, fui até o Hotel D’Angleterre, em Copenhague, conhecer a produção da flødebolle (ou “bolo de creme”) e mostro tudo nesse vídeo. Aproveite para se inscrever no canal Carioca NoMundo, no YouTube.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *