Ultraviolet, o restaurante multissensorial de Xangai

Um clima futurista embalado por muita luz, música, projeções e aromas dá o tom do Ultraviolet, em Xangai, na China.

Não é teatro, nem instalação artística, mas um restaurante one of a kind comandado pelo chef francês Paul Pairet.

O show multissensorial em 360 graus foi arquitetado para realçar a comida e muda conforme os 22 pratos assinados por Pairet são servidos aos 10 felizardos à mesa.

A lagosta no vapor, por exemplo, tem como moldura imagens de praia, ruídos de gaivotas e cheiro de mar. Já a releitura do fish and chips inglês é acompanhada de uma tempestade cinematográfica, com direito a bandeira britânica (sim, a mesa também é uma tela) e Beatles cantarolando ao fundo.

Ah, a conta, no final, também causa um impacto nos sentidos: algo como 700 reais por pessoa.

Uma das configurações da sala de jantar multissensorial do Ultraviolet, em Xangai
Imagens de chuva ao redor da mesa com a bandeira da Inglaterra
O cenário perfeito para servir frutos do mar

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